Корзина доброты
С благотворительным фондом «Банк еды «Русь» мы познакомились в 2019 году, с тех пор мы вместе с организуем разные проекты: передаем продукты от компаний-жертвователей в рамках промышленного фудшеринга, проводим продовольственные марафоны по сбору продуктов и товаров среди покупателей торговых сетей, делаем закупки продуктов для дальнейшей раздачи нуждающимся людям.

Благодаря нашему сотрудничеству нуждающиеся семьи, выпускники детских домов и пенсионеры Волгоградской области бесплатно получают качественные продукты и товары, которое становятся отличным подспорьем для них.

Полученные продуктовые наборы – отличное подспорье для нуждающихся. Благодаря поддержке фонда люди смогут сэкономить на продуктах питания и вложить деньги в ремонт или другие покупки, а также порадовать себя теми продуктами, на которые средств часто не хватает.

В 2022 году к празднованию Дня Победы ветераны, Дети военного Сталинграда, труженики тыла Волгоградской области получили более тысячи подарочных наборов от Банка еды «Русь».

Банк еды «Русь» (БФ «Фонд продовольствия «Русь») – первая фудшеринговая организация и самый крупный банк еды в России, входит во Всемирную Ассоциацию банков продовольствия. Люди и производители пополняют банк еды продуктами и товарами для бесплатной раздачи тем, кто в них нуждается.
С 2012 года фонд создает и реализует уникальные инструменты и технологии для повышения качества жизни людей и заботы об окружающей среде. Главная технология фонда – фудшеринг. 11 лет назад фонд стал первым в России использовать эту технологию, увидев в ней огромный позитивный потенциал: возможность с помощью перераспределения качественных неиспользованных продуктов менять жизни людей к лучшему и сохранять природу.
Банк еды «Русь» стремится масштабировать фудшеринг на всю страну. Для решения этой задачи фонд запустил собственный медиапроект «Про фудшеринг», миссия которого — сделать фудшеринг, рациональное производство и потребление нормой и стилем жизни россиян.
На профудшеринг.рф каждый день можно найти свежие новости из мира фудшеринга, углубиться в тему через интервью с экспертами и аналитические материалы. В Телеграм-канале «Про | фудшеринг» и одноименном сообществе «Вконтакте» можно найти прикладные лайфхаки рационального потребления и безотходные рецепты, принять участие в опросе или посмеяться над жизненным мемом.

В 2023 году подписали соглашение о сотрудничестве уже непосредственно с нашей организацией. Рады сотрудничать с Банком еды «Русь», очень важное и благое дело!!!
#БФбанкедыРусь #СВДД #дружныеродители #доброцентр #МыВместе
Хотите помочь?
Или вам нужна помощь? Обращайтесь по контактным телефонам. 
Адрес нашего офиса:
Россия, 400040,
г.Волгоград, улица Поддубного,
дом 15, этаж №1 .
Наверх